Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Адвокат Януковича вернул в Генпрокуратуру Украины уведомление о подозрении в госизмене

Адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк вернул в Генеральную прокуратуру Украины уведомление о подозрении, которое было зачитано его клиенту генеральным прокурором Юрием Луценко в Святошинском районом суде Киева в перерыве заседания по делу 5 бывших сотрудников "Беркута".

Скандальный законопроект о "налоге на посылки" отозвали

Скандальный законопроект, касающийся установления таможенного лимита до 22 евро за посылку, был отозвал из Министерства финансов Ассоциацией предприятий информационных технологий Украины (АПИТУ).

Частных исполнителей не подпустят к квартирам украинцев

Согласно закону "Об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов" вопросы выселения и вселения — это прерогатива государственных исполнителей. "Частники" будут иметь право только накладывать арест на имущество должника, утверждает заместитель министра юстиции по вопросам исполнительной службы Сергей Шкляр.

"Бессрочным" контрактникам разрешили уволиться после двух лет службы

Верховная Рада Украины разрешила "бессрочным" контрактникам (военнослужащим, заключившим контракт на срок до завершения особого периода, то есть как минимум до окончания спецоперации на Донбассе) уволиться после по меньшей мере двух лет службы.

Нардепы изменят календарный план на вечернем заседании – Гончаренко

Сегодня на вечернем заседании народные депутаты намерены перенести пленарную неделю, запланированную на 10-13 января, на декабрь. Если постановление наберет 226 голосов "за" кроме текущей пленарной недели в сессионном режиме депутаты будут работать и следующие две недели.

Loading...