Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В

В "Батькивщине" заявили о выходе Савченко из партии

Народный депутат Надежда Савченко вышла из партии ВО "Батькивщина" и начинает свою личную политическую карьеру.

Об этом заявил нардеп от данной политсилы Иван Крулько в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, передают "Українські новини".

По его словам, нардеп не согласовывает свои действия с политсилой и теперь будет заниматься личной политической карьерой.

"Действительно, Надежда Савченко вышла из партии "Батьківщина", это я должен сообщить. Она начала свою личную политическую карьеру. Мы как фракция не можем говорить о не члене нашей партии, о том, что она делает. Действия с нами она не согласовывает", – сказал Крулько.

Он отметил, что заявление о выходе из партии Савченко сделала несколько недель назад, но политсила приняла решение не придавать огласке данную инициативу.

Он также подчеркнул, что политическая сила не намерена дискредитировать Савченко.

Как сообщалось 11 декабря, Надежда Савченко на днях тайно посетила Минск, где встретилась с главарями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". В СМИ появилась информация, что депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...