Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Все по-чесноку: Как оценят пользователи социальных сетей

Все по-чесноку: Как оценят пользователи социальных сетей "столбопад" в Николаеве, если мэр только считает "лайки"

Прошлая неделя в Николаеве ознаменовалась «столбопадом», а городской голова Александр Сенкевич запомнился не спасением города от ЧП, а подсчетом «лайков» на странице в «Фейсбук» лидера николаевского "Оппозиционного блока" Игоря Дятлова.

Творческая группа "ВСЁ ПО-ЧЕСНОКУ" не могла оставить без внимания такое поведение городского головы. Креативщики наглядно проиллюстрировали рабочие будни Александра Сенкевича.

Напомним, в прошлую пятницу на проспекте Центральном перед Садовым кольцом обрушилась опора линии электропередач, в результате чего движение транспорта оказалось парализованным в том месте более чем на пять часов.

Несколькими днями позже, вечером 2 октября, на проспекте Центральном недалеко от Дома учителя рухнул железобетонный столб, в который врезался автомобиль «Лифан».

Падение двух столбов за неделю – это перебор даже для Николаева. Вопрос износа и морального устаревания опор является актуальной проблемой для нашего города. Потому как большинство опор линий электропередач и столбов в городе уже давно исчерпали свои сроки эксплуатации и требуют срочного ремонта.

Фото: Виталий Матвеев

Однако, мэр Николаева Александр Сенкевич не спешит решать важную для города проблему. Он занят подсчетом количества «лайков» на странице лидера оппозиции Игоря Дятлова в социальной сети и вычислением среди них николаевцев и иногородних людей. 

5 комментариев

оставить комментарий
  1. Горькая Правда
    09.10.2016     11:41

    Если вы редакция "Подробности" пишите по-чесноку то почему у Вас во всех смертных грехах и проблемах города у вас НЕ по-чесноку виноват Сенкевичь А.Ф.? Почему Вы не пишете по- чесноку о реальных виновниках ЧП и проблем города? - исполняете заказуху отрабатывая гонорар! У каждого ЧП и проблемы есть конкретная Ф.И.О. и должносная инструкция! Если руководство КП и депутаты по своим участкам работали по-чесноку то не было и быть не могло у них на участках: аварийных столбов, текущих крыш, затопленных фикалиями подвалов, дырявых дорог, стоящих незаконно мафав и позвонишек, забитых ливневок, мусора на дорогах и остановках! И Вы их по-чесноку Всех не за деньги, а бесплатно шаржами похорили в своих статьях с фотографиями реальных виновников событий то былбы от вас толк! А да забыл за это не платят желтой прессе и проблемы горожан не кому кроме Сенкевича не нужны!

  2. 666
    04.10.2016     14:39

    КП НИКОЛАЕВЭЛЕКТРОТРАНС - КОРПОРАЦИЯ ЗЛА И КОРРУПЦИИ!!! ЗАХВАТИЛА НАШ ГОРОЛ СВОИМИ СТОЛБАМИ УБИЙЦАМИ!!!

  3. Ириша
    04.10.2016     14:35

    Благодаря этому "профи" Лисовскому - Николаев стал БОМБОЙ замедленого действия в любой момент пораоизует город((( Его реально в тюрьму надо посадить и срочно спасать ситуацию!!!

  4. Ведомый
    04.10.2016     14:28

    НЕ ПРОСТО ЕГО УВОЛИТЬ А ПОСАДИТЬ ЗА ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ИНФРАСТРУКТУРЫ!!! А ЛУЧШЕ ПОВЕСИТЬ НА АВАРИЙНОМ СТОЛБЕ!!!

  5. Anonymous author
    04.10.2016     14:25

    Может Сенкевичь уволит наконец директора КП Николаевэлектротранс по он всех нас своими аварийными столбами убийцами не прикончил! Или должны погибнуть десятки городан, что бы все поняли, что Лисовский вор и бездарность???

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...