Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Все по-чесноку: Мусорный конвой от лидера

Все по-чесноку: Мусорный конвой от лидера "Самопомощи" уже у Николаева (ФОТО)

Ко дню города мэр Николаева Александр Сенкевич преподнёс огромный подарок, однако, не горожанам, а своему однопартийцу - мэру Львова Андрею Садовому, подписав распоряжение «О захоронении ТБО на Николаевском городском полигоне». 

Творческая группа "ВСЕ ПО-ЧЕСНОКУ" не смогла пройти мимо такого щедрого подарка. 

Креативщики сравнили мусоровозы, которые уже прибыли в Николаев, со всеми известными грузовиками из праздничной рекламы Coca-Cola со слоганом «Свято наближається». 

Данное событие вызвало большой резонанс у горожан, которые сегодня собираются пикетировать Николаевский городской совет, а также уже создали петицию с требованием отменить распоряжение городского головы

Напомним, также, что вчера мэр Николаева «отличился» на селекторном совещании с руководителями местных органов исполнительной власти где он постоянно отвлекался на мобильный телефон. За что получил выговор от Премьер-министра Владимира Гройсмана.

2 комментариев

оставить комментарий
  1. Артем
    06.10.2016     10:52

    Забавный парень этот Синкевич. Вместо того, чтобы навести порядок в службе по вывозу мусора, он принимает чужой. Каждый день я вижу как старые мусоровозы, с которых высыпается мусор и льется рекой зловонье, едут по центральным улицам, оставляя вонючий след на асфальте. После них вонь стоит целый день. Да еще и во дворах во время высыпания мусоровозом мусора его часть выбрасывается мимо отверстия машины. И работнику службы плевать, ведь у него мусоровоз времен динозавров и по-другому высыпать не получается. Видимо мэр решил весь город в помойку превратить.

  2. патриция
    13.09.2016     14:04

    Что-то в городе нашем идёт не так.Вокруг куда ни глянь грязь и вонь .Валяются трупы котов ,птиц,собак.Никто не убирает.Некогда зелёные газоны без полива посохли.Город хиреет.Медленно умирает.Люди!Что это?Это наша агония.Пора молится.Помощи просить.Жаль никто не поможет.

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...